segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Livro de receitas dos agricultores de Itanhaém traz diversidades aos pratos




O livro leva aos pratos a diversidade cultural da região com o resgate da culinária caiçara por meio de produtos cultivados pelos próprios agricultores da Cidade. As receitas foram criadas a partir de frutas, verduras e legumes vendidos no projeto ‘Feira da Agricultura Familiar’, 
A ideia, inédita na Cidade, foi organizada pela Prefeitura, por meio do Banco de Alimentos, Departamento de Agricultura e Comunicação Social, e tem como objetivo mostrar o outro lado de Itanhaém, de que o Município não tem só os 26 km de praias, mas também uma agricultura forte, de onde muitos tiram o sustento de suas famílias.
Ao todo, dez agricultores participam do livro, que estará a disposição da população na Feira, nas barracas dos agricultores. Foram impressos 3 mil exemplares que serão disponibilizados como edição virtual no site da Prefeitura. 

“Dentre todas as conquistas do Banco de Alimentos e agricultores nada foi mais emocionante do que presenciar a alegria das agricultoras em noite de autógrafo”, comenta a gestora do Banco de Alimentos de Itanhaém, Luciana Melo.

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